最近发表
随机文章

医院致歉林更新 人在医院住,锅从天上来”

2018年08月17日

近来,林更新到医院治病,却被挂号为已婚,有网友曝光一名叫“林更新”的患者病例,婚姻状况那一栏赫然写着“已婚”二字。该网友还称入院时医院会咨询患者相关婚史,不能随意填写信息。

随后,林更新发微博痛斥走漏病历者无良,并否定自己已婚,“我是挂号治病给您出示结婚证了?您给我挂号个已婚。”

此前,林更新工作室也发声明表明林更新确实是未婚。相关不实言辞纯属单个不负责任工作人员的过错填写,违法走漏住院记载,手术麻醉体系所涉个人信息形成,涉嫌侵略林更新先生的隐私权、名誉权。工作室已托付律师事务所全权处理,将经过法令途径追查不实言辞发布者和转载者。

00300683837_199b508f.jpg

声明中表明:“关于病历主页中的婚姻状况,系医务人员未完成的病历模板,现经与林更新先生自己核实,其婚姻状况为:未婚。”医院还称将加强患者信息安全的管理工作。

今日,工作室转发了中日友爱医院的声明,并表明:“首要感谢中日友爱医院的医师、护理们在林更新先生入院和手术期间的关怀与照料,使病况得到了很好的医治。一起也感谢贵院对因为单个人员走漏病历及录入病历模版未完善等问题给林更新先生形成影响事情的高度重视和恰当处理。在此一起感谢此次纷扰中一向支撑和安慰林更新先生的粉丝及朋友们。一起也感谢医院关于单个人员走漏病历等问题给林更新形成影响事情的高度重视和恰当处理。

00300683839_c2012699.jpg

医院官方网站上发布的声明上显现,医院在事情发生后已亲近重视,高度重视,内部现已当即进行调查核实。

一起医院再次否定林更新已婚风闻:关于病历主页中林先生婚姻状况,系医务人员未完成的病历模板,现经与林更新先生自己核实,其婚姻状况为“未婚”。

       最终,医院在声明中着重,“咱们将加强患者信息安全的管理工作,一起采纳相关办法,实在改进工作机制与流程,防止同类事情再次发生”。

       00300683840_918a5645.jpg

 


推荐阅读:

皮皮鲁等出名虚拟人物被抢注 怎样保护原创者权益?

重庆破获一起特大不合法制售假发票案

无奋斗不芳华 习近平的这些话值得铭记

心里没点balance吗

前进“五毛食物”的供给质量

Tags: 作者:访客 | 分类:热点 | :359 | 评论:0

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。