最近发表
随机文章

老太总收暧昧短信遭遇短信骚扰?老人称短信的内容让其受不了

2018年08月24日

家里那些从没有触摸过网络的白叟,是收音机和黑白电视随同她们一辈子,科技遽然高速发展起来,给她们装备的手机或许电脑,她们都无法习惯,乃至成为她们的担负,让她们在生活中一再闹笑话

最近,南京派出所接到一名88岁老太太的求助,老太太说最近自己总是收到“或人”发的含糊短信,里边的内容让白叟家感到很溃散。老太太很严厉的表明:“我这么大年岁了,看这些受不了。”

8498-1PR4150915.png

  依据民警介绍,由于白叟家年岁大了,觉得这种工作难以对家人启齿,便挑选报了警,白叟家期望民警们把这个人揪出来,看看究竟怎么回事。

民警上门接过老太太的平板电脑,惊诧发现所谓的“或人”其实是一个大众号,由于前段时间七夕情人节,大众号推送了许多情人节的祝愿、表达等,让老太太误以为这是含糊信息。

8498-1PR4150915-50.png

随后,民警的耐性解说下,老太太总算理解自己本来闹了一个乌龙。据悉,平板电脑是白叟的家人给她买的,为了便利联络还给她申请了微信号,平常白叟家也会翻开订阅号看看新闻,只不过的确不太会操作,闹了这个笑话。

  但白叟家仍是很心爱说,今后会多了解了解操作,自己仍是能跟上年代潮流的。

      8498-1PR4150914.png

  网友谈论:

  @阿阿巧莉纸:祝心爱奶奶今后能开开心心的网上冲浪

  @Life_in_plain:啥都不说,88岁了还能看清平板上的字,很厉害了

@傻叽叽叽叽:哈哈哈,好想被情话围住啊

  @孙小耶:大娘一看年轻时就是个有故事的人

  @jxbdhxhsbzh:老奶奶该出去和同龄人下下棋散散步

  @浪迹江宁:老奶奶很时髦

@王锐安:这个工作非同寻常。我年纪大受不了这些。奶奶心爱。


推荐阅读:

地震十年来 四川受灾地区存款余额增加近万亿

女子玩游戏4年花费170万,卖房仍难填巨坑,又诈骗77万还债

重庆医科大学原党委副书记、校长雷寒涉嫌严峻违纪违法接受纪律检查和监察查询

今年以来全国至少14个省会城市党政“一把手”调整

京津冀及周边区域5月中上旬大气涣散条件全体一般

Tags: 作者:访客 | 分类:热点 | :316 | 评论:0

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。