最近发表
随机文章

格力电器 崔永元

2018年10月11日

据了解,近几个月来,因为揭露范冰冰、华谊兄弟偷逃税款等行为,崔永元称现在现已遭到相关利益集团及个人多达十几次的咒骂凌辱以及人身要挟。

10月10日音讯 今天,崔永元发布了一条“逝世告诉”的音讯,称微博上有一个叫“天仙哥哥V”的人,让自己当心点,不要出门,否则见不到明日的太阳。

1w4R-hkrzvkw5631165.jpg

而有媒体报导称要挟崔永元的人自称是格力职工,针对此事,格力电器今晚发布关于“网友要挟崔永元”事情的严正声明,格力电器对此十分重视,敏捷进行了紧迫查验,现在没有任何依据标明该网络ID为“天仙哥哥V”的用户是格力职工。

随后格力发布了关于“网友要挟崔永元”事情的严正声明近来,部分媒体报导称有网友要挟崔永元教师并在“今天头条”上自称是格力职工。我公司对此十分重视,敏捷进行了紧迫查验,现在没有任何依据标明该网络ID为“天仙哥哥V”的用户是格力职工。后续,我公司将坚持高度认真负责的情绪,联合“今天头条”一同,活跃合作公安机关审慎核对,坚决一查到底,绝不姑息迁就。

cKoC-hktxqai4669700.jpg

敬请广阔媒体尊重事实,慎重报导。

珠海格力电器股份有限公司

另据查看日报音讯,近来,崔永元发文,表明自己因为告发明星偷税漏税遭到要挟,在社会上引起较大反应。维护告发人是社会广泛重视的论题。

清华大学法学院教授张建伟对此提出主张称,在程序方面,应当抓住拟定关于告发人、证人维护的实施细则,规则愈加具体、操作性更强的行动;别的,他主张刑法中能够考虑添加恐吓罪,关于人身安全遭到要挟且没有发作损害结果的告发人进行愈加周全的维护。

123123.jpg

 


推荐阅读:

阿坝打开自然灾害应急演练 掩盖多县、数千群众转移

姚明的

北京西城:有户籍实践居住便可恳求入学

59国人员赴海南入境免签:停留规划仅限于海南省

智囊廖逊忆海南革新:“小政府、大社会”终得人心

Tags: 作者:访客 | 分类:热点 | :274 | 评论:0

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。